Косметология – решение многих проблем

Чем раньше вы обратитесь к косметологу, тем больше шансов надолго остановить процессы старения. Но даже если время уже упущено, все равно состояние кожи можно значительно улучшить.

Счастливиц, которых природа щедро наделила красотой, не так уж много. Но и у них часто возникают проблемы, например, уже после двадцати появляется целлюлит, кожа теряет упругость, появляются мешки под глазами и ранние морщины. Но это не означает, что нужно махнуть на себя рукой и смириться с бегом времени. Многие дефекты можно исправить, а процессы старения надолго остановить. В этом вам поможет косметология недалеко от метро Кропоткинская.

Волосы на ногах, руках, над верхней губой или на груди – больше не проблема. Не нужно их брить и выщипывать. Все мы знаем, что эффект от такого удаления сохраняется совсем недолго. Теперь их можно безболезненно удалить раз и навсегда. Для этого в салоне красоты используют метод фотоэпиляции. Процедура занимает немного времени, не причиняет боли. Кожа не травмируется, исключен риск инфицирования. Волосы удаляются при помощи воздействия на волосяные фолликулы источником света, то есть высокочастотным импульсом. Одного сеанса хватает как минимум на пару месяцев. Потом вновь отрастает часть волос и процедуру нужно повторить. Через несколько сеансов о досаждавших вам волосах можно будет забыть навсегда.

Омолодить кожу, сделать ее упругой и подтянутой можно при помощи SPRS-терапии. При помощи этой процедуры стимулируется выработка эластина, обновляются коллагеновые волокна тканей. Для омоложения не используется химических средств. Фактически, просто запускаются естественные процессы, которые замедляются с возрастом. Для SPRS-терапии используются фиробласты. Препарат синтезируется из крови пациента. Конечно, исключен риск отторжения и заражения. А на коже не остается никаких следов и шрамов, как после операции.

Еще одна популярная аппаратная процедура – ультразвуковой лифтинг. Это нехирургическая подтяжка, которая дает отличный результат. Ультразвук проникает в глубокие слои ткани, активирует мышцы, приводит их в тонус. В результате подтягивается кожа, улучшается овал лица или формы тела (в зависимости от проблем выбирается и место, на котором нужно делать ультразвуковой лифтинг).

Если же возрастные изменения уже значительны, то используется комплексная программа, в которую может входить ультразвуковой лифтинг, биоревитализация, микродермабразия, мезотерапия.

Чем раньше вы обратитесь к косметологу, тем больше шансов надолго остановить процессы старения. Но даже если время уже упущено, все равно состояние кожи можно значительно улучшить.



Канаты и веревки в интерьере жилых помещений
Синус-лифтинг
Проблемы во время беременности и их лечение
Уменьшение размера груди - путь к совершенству
Пластиковая сетка и ее применение
Правильное лечение шейного остеохондроза

База знаний
Аптечная сеть «Аптекарь»

Поддержка сайта